当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
【九台区】召开“万人助万企”人才专场招聘暨职业技能提升对接会
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/24 1:18:47 访问:329

11月9日,“万人助万企”人才专场招聘暨职业技能提升对接会在九台大学生创业园举行,活动为贯彻落实国务院职业技能提升行动方案,加快推进我区职业技能提升行动,切实完成全区企业产业升级、人才升级、效能升级,为提升企业盈利能力构建了良好平台。

九台区委常委、组织部部长赵国俊参加对接会启动仪式并致辞。赵国俊说,九台区始终高度重视营商环境建设,竭诚为企业服务。面对企业对人才的渴望,面对各类人才就业发展的需求,举办此次人才专场招聘暨职业技能提升对接会,既是落实国家、省市职业技能提升行动要求,为企业培养实用人才的对接会,更是“万人助万企”党建人才服务功能组发挥引才助企功能,解决企业人才不足、培训力量薄弱等共性需求的招聘会。赵国俊指出,九台大学生创业园,是“全国创业孵化示范基地”、“国家级高技能人才培训基地”,是九台区企业职工技能提升、人才培养、企业服务主阵地,更是集全区之力重点打造的人才与企业孵化区,具有企业集聚、人才集聚的区位功能优势。真诚希望到会的各企业、人才、学校能积极与园区畅谈交流合作,不断提升九台区技能人才专业化水平,为九台发展建设提供人才与智力支撑。

启动仪式后,九台区委常委、组织部部长赵国俊与省市人社部门相关领导一同参加了职业技能提升对接会。对接会解读了近期国家相关政策,进行了新型学徒制签约和产教融合签约。

全区各乡(镇)街道分管领导,130户招聘企业、长春理工大学、长春工业大学、中铁十三局技师学院等多家高校及九台区域内1000余名求职者参加活动,活动共提供了2000多个用工岗位,328名求职者进行了意向签约。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:农安人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于农安人才网,转载请必须注明农安人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
432个岗位等你来挑选   加入农安人才网,发现更好的自己